Como atualizar o seu AutoInsta
Veja como realizar a atualização de sua ferramenta AutoInsta:

--- ATUALIZAÇÃO MANUAL ---

1- Vá no menu iniciar e procure por "Adicionar ou remover programas" ( ou "Programas e recursos" ), busque pelo AutoInsta e clique em "Desinstalar"

2- Após ter desinstalado completamente a ferramenta, certifique-se de que a pasta do AutoInsta esteja vazia ou foi removida ( localizada em "C:\Arquivos de Programas (x86)\AutoInsta" )

3- Após ter removido sua versão antiga, faça o download da nova versão pelo seguinte link:

--- ATUALIZAÇÃO AUTOMÁTICA ---

1- Vá no menu "Configurações".

2- Clique no botão "Atualizar agora".

Observação importante: Note que após clicar, o download do novo instalador será feito e após concluí-lo clique em "Abrir" para abrir o diretório do novo instalador e instalar manualmente ou clique em "Atualizar" e a ferramenta será fechada, assim iniciando o desinstalador da versão atual e após o instalador da nova versão.

3- Siga os procedimentos de desinstalação da versão atual e depois, instale a nova versão.

Obs.: No momento da instalação da versão atualizada, pode mostrar alguma mensagem de erro no momento da instalação dos recursos. Pois os recursos serão os mesmo que foram instalados na versão anterior, como o Net Framework, C++ 2015.