Meu instagram foi Bloqueado/Restrição - Qual a diferença?
Olá!
Tudo bem?

Geralmente recemos muitas solicitações informando que o sistema bloqueou o Instagram que estava logado no AutoInsta. Porém, o Instagram possui um algoritmo onde ele pode observar ações duvidosas, e com isso, ele pode restringir algumas funções temporáriamente, impedindo assim que o perfil possa executar ações como curtir, seguir, comentar e etc. Não necessáriamente o perfil do Instagram foi bloqueado, ele somente recebeu uma restrição temporária de alguma ação.

Recomendamos que, caso ocorra esta restrição em sua conta, realize uma pausa nas automações do sistema e também manuais pelo celular e aguarde no mínimo 48 horas para retornar as ações no AutoInsta. Após esse tempo, também seria necessário aumentar o tempo de atraso entre as ações, para que a restrição não venha ocorrer novamente.
  
Caso haja alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possam te ajudar!


Att. Equipe de Suporte
Was this helpful to you?   


> Clique aqui para falar com o suporte


Email: contato@sac.center