Minha conta sofreu Phising?
Olá!
Tudo bem?

Em algumas ocasiões na utilização do AutoInsta pode mostrar a seguinte mensagem:

Esta mensagem ela ocorre por conta que o Instagram identifica algum login inapropriado e solicita algumas informações para confirmação de autenticação. Isto ocorre pois o AutoInsta não utiliza nenhum tipo de integração com API, VPN ou Proxy. Utilizamos apenas o navegador para realizar o login da conta do Instagram no AutoInsta, permitindo assim a utilização da automação do produto, não havendo neste caso perigo de bloqueio ou banimento da conta.

Recomendamos verificar se a configuração de autenticação de dois fatores estiver ativada, realizar a desativação desta função. Assim, o sistema consegue realizar as automatizações normalmente na conta.

Caso tenha alguma dúvida, por gentileza entre em contato com nossa equipe de suporte.
Att. Equipe de Suporte

3 of 9 people found this helpful.