Aviso de phising
Em algumas ocasiões na utilização do AutoInsta, o Instagram pode mostrar a seguinte mensagem:

Esta mensagem ela ocorre por conta que o Instagram identifica algum login inapropriado e solicita algumas informações para confirmação de autenticação. Isto ocorre pois o AutoInsta não utiliza nenhum tipo de integração com API, VPN ou Proxy. Utilizamos apenas o navegador para realizar o login da conta do Instagram no AutoInsta, permitindo assim a utilização da automação do produto, não havendo neste caso perigo de bloqueio ou banimento da conta.

Portanto, essa mensagem do Instagram seria um aviso sobre um novo login ou atividade suspeita, por estar fora do padrão da conta. A conta não foi bloqueada.

Recomendamos verificar se a configuração de autenticação de dois fatores estiver ativada, realizar a desativação desta função. Assim, o sistema consegue realizar as automatizações normalmente na conta.

Caso tenha alguma dúvida, por gentileza entre em contato com nossa equipe de suporte.
Att. Equipe de Suporte

We greatly appreciate your feedback.

Clique aqui para abrir o chat

Telefone: (11) 5199-9295 - Email: contato@sac.center

Atendimento de Segunda à Sexta das 8h às 18h (exceto almoço)
Sábado das 8h às 12h