Como atualizar seu WA Marketing
Veja como atualizar o seu WA Marketing:

--- ATUALIZAÇÃO MANUAL ---

1- Encerre e desinstale o seu WA Marketing.

2- Após ter desinstalado a ferramenta, certifique-se de que a pasta do WA Marketing esteja vazia ou foi removida ( localizada em "C:\Arquivos de Programas (x86)\WA Marketing" ).

3- Após ter removido sua versão antiga, faça o download da nova versão pelo seguinte link:

--- ATUALIZAÇÃO AUTOMÁTICA ---

1- Em seu WA Marketing vá no menu "Ajuda" -> "Sobre".

2- Clique no botão "Atualizar".

3- Uma tela de download da atualização será exibida, dessa forma é somente aguardar e a instalação será feita automáticamente e será necessário reiniciar seu WA Marketing.

Obs.: No momento da instalação da versão atualizada, pode mostrar alguma mensagem de erro no momento da instalação dos recursos. Pois os recursos serão os mesmo que foram instalados na versão anterior, como o Net Framework, C++ 2015.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
31 of 80 people found this helpful.