Como migrar seu WA Marketing para outro computador
Para realizar a migração de seu WA Marketing para outro computador, siga esses procedimentos:

1- Desinstale o seu WA Marketing do computador atual.

2 (Opcional)- Certifique-se de que a pasta de diretório do WA Marketing foi removida ou esteja completamente vazia, você pode localizá-la em "C:\Arquivos de Programas (x86)\WA Marketing".

3- Faça o download e instalação da versão mais recente em seu outro computador. Para ativar e baixar o sistema, acesse o seguinte link para acesso: Gerenciador de Produtos - Ferramentas.Marketing

Observação: Como solicitado no site de restauração de licenças, para que seja possível localizar a sua licença deve-se inserir corretamente o seu nome registrado na compra ( que é confirmado pelos e-mails da Hotmart ) e o e-mail registrado na compra do produto ou inserir somente o seu código de compra ( enviado pela Hotmart após a confirmação da compra ) iniciando com #.

4- Faça a ativação da ferramenta com os dados de sua licença.

E pode utilizar o seu WA Marketing normalmente.

Obrigado pela sua atenção e compreensão :)
53 of 111 people found this helpful.