Como evitar bloqueios em seu WA Marketing
------VEJA NOSSAS DICAS PARA EVITAR BLOQUEIOS------

1 - Número novo? use por 3 dias de forma "humana" antes de disparar em massa.

2 - Conteúdo da abordagem - Se as pessoas começarem a denunciar, o risco de bloqueio é muito grande.

3 - Link na mensagem - Costuma causar bloqueios rapidamente, por ser caracterizado como Spam.

4 - O limite diário que recomendamos atualmente é de 400 envios. Se for fazer o seu primeiro envio, recomendamos que você envie no máximo para 250 contatos, e a cada dia adicione 50 contatos para os envios ( até o limite de 400 envios ). Recomendamos utilizar um atraso de pelo menos 20 segundos entre as mensagens.

5 - Você pode utilizar uma VPN, assim, você consegue mudar seu IP temporariamente e conseguir fazer os envios tranquilamente.

6- Utilize nossas configurações recomendadas para os envios:

------PARA RECUPERAR O SEU NÚMERO------

É necessário cadastrar o seu número novamente no WhatsApp ( faça um backup das conversas antes e após desinstalar e instalar novamente ), irá exibir um erro de número bloqueado, aí você aciona o suporte do WhatsApp enviando um argumento de solicitação para que o suporte do WhatsApp verifique se vai liberar ou não o seu número.

------CASO SEU NÚMERO ESTEJA BLOQUEANDO COM POUCOS ENVIOS OU AO CADASTRAR------

Isso está ocorrendo pois o IP da sua rede está em uma BlackList do WhatsApp. Para solucionar você teria que alterar as configurações da sua rede, alterando o seu IP para um que nunca foi utilizado ( pode reiniciar o seu modem aguardando 10 segundos ou alterando o IP da WAN de seu roteador que é o recomendado ). Se possível, contate um técnico do seu provedor de internet para fazer esse procedimento.

Se o banimento persistir, você pode tentar utilizar outro celular com WhatsApp para os envios pois o WhatsApp pode estar identificando até mesmo o seu dispostivo.

------OBSERVAÇÕES SOBRE A BLACKLIST------

- Usando VPN não é garantido que isso seja solucionado, apenas alterando o IP da WAN nas configurações de seu roteador

- Ao alterar o IP da WAN, seria como acessar uma outra rede. Por exemplo, se você usasse o WhatsApp, WP Marketing etc... com todos os dispositivos conectados em outra rede, funcionaria normalmente sem ocorrer o banimento instantâneo.