Como gerar uma ID de Grupo ou Página para importação no Extrator de Facebook
Para gerar uma ID de um determinado Grupo ou Página para importação no Extrator de Facebook, você pode realizar os seguintes procedimentos:

1- Conectado ao seu Facebook, procure pela Página ou Grupo desejado e ao acessá-lo copie o seu link como no seguinte exemplo:

2- Após copiar, acesse o site "Find my Facebook ID", cole o link do Grupo ou Página e clique em "Find numeric ID ->" de acordo com o exemplo abaixo. Acesse o site em: Find my Facebook ID

3- O ID do Grupo será gerado, copie a ID que será exibida:

4- Cole a ID do Grupo ou Página em um arquivo de texto (.TXT), separando cada ID por linha, você pode utitlizar o seu bloco de notas ou qualquer outro editor de texto para salvar. Veja o exemplo do arquivo:

5- Após salvar as ID's, você poderá importá-las no menu de "Grupos alvo" ou "Páginas alvo" no botão "Importar" referente à lista de ID's e após a importação clique em "Iniciar", aguarde um momento para que o Extrator de Facebook localize as informações dos contatos nos respectivos Grupos ou Páginas, veja o exemplo:

6- Quando tiver as informações necessárias clique em "Parar" e depois em "Extrair" embaixo da lista de informações dos perfis. Você terá 2 opções para Extrair, sendo elas "Extrair" ( que irá extrair os dados que foram selecionados ) ou "Extrair WA" se desejar que a sua lista seja formatada e extraída de acordo com o WA Marketing para importação na ferramenta. Dessa forma, selecione .CSV ( para nomes e números ) ou .TXT ( para números ) clique em "Extrair WA".

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
9 of 16 people found this helpful.