Como instalar o Gerador de Token
Para instalar e utilizar a extensão do Gerador de Token em seu Google Chrome, você pode realizar os seguintes procedimentos:

1- Em seu Extrator de Facebook, na última opção à esquerda do menu principal, clique no botão "Gerador de Token".

2- Após realizar o download, extraia o arquivo de nome "TokenChrome.zip".

Observação: Se houver um arquivo de nome "FB_Extrator_Token.zip" na pasta após extrair, abra a pasta e extraia novamente um outro arquivo de nome "FB_Extrator_Token.zip".

Veja o exemplo na seguinte imagem:

3- Abra o seu Google Chrome vá em "Definições" -> "Extensões" como nessa imagem:

4- Após abrir a tela de Extensões de seu Google Chrome, ative o "Modo Programador" e depois clique em "Carregar expandida" ( ou "Carregar sem compactação" dependendo de sua versão ou tradução ) como na seguinte imagem:

5- Ao clicar, será solicitado para selecionar uma pasta de sua extensão do Chrome, dessa forma selecione a pasta extraída de nome "TokenChrome" ou "FB_Extrator_Token" ( caso houver ) como no exemplo e clique em "Selecionar pasta":

6- Sua extensão do Gerador de Token foi adicionada ao Chrome, dessa forma, certifique-se de mantê-la ativada e não removê-la.

Obrigado pela sua atenção :)
35 of 65 people found this helpful.