Como registrar uma conta de WhatsApp, sem a necessidade de ler o QR Code ao realizar os envios
Para registrar o seu número do WhatsApp para os envios, sem a necessidade de ler o QR Code ao fazer envios em massa, você pode fazer os seguintes procedimentos:

1- Na tela inicial, procure pelo botão "Contas" localizado no lado superior direito e clique.

2- Após abrir, clique no botão "Adicionar" ( ou Add ).

3- Insira o nome de sua conta ( não pode conter espaços nos nomes e caracteres especiais ).

4- Clique em "OK" e aguarde a ferramenta iniciar uma nova tela do WhatsApp Web.

5- Leia o QR Code e após carregar o WhatsApp Web com seu número, pode fechá-lo e uma mensagem informando que a sua conta foi adicionada será exibida e clique em "OK".

6- Assim, quando realizar um novo envio haverá 3 opções:

- Ler o QR Code novamente para fazer o envio.

- Selecionar uma conta registrada no WA Marketing.

- Alternar entre várias contas registradas a cada determinada quantidade de mensagens enviadas.

Observação importante: Não desconecte-se da sessão referente à conta que registrou com o QR Code em seu WhatsApp, pois irá expirar a sua conta e será necessário adicioná-la novamente.

E pode fazer os envios normalmente da forma que desejar.

Obrigado pela sua atenção e compreensão :)
6 of 17 people found this helpful.