Como atualizar o seu ZapMax
Veja como realizar a atualização de seu ZapMax:

Recomendações importantes: Faça sempre o backup de suas configurações pelo menu "Opções" para evitar erros na atualização e sempre salve os seus Leads no botão "Salvar Lista" em "Leads". Caso tenha alguma dúvida de como realizar os procedimentos do backup, veja o nosso artigo disponível em: Como fazer o backup de suas configurações e Leads no ZapMax

--- ATUALIZAÇÃO MANUAL ---

1- Vá no menu iniciar e procure por "Adicionar ou remover programas" ( ou "Programas e recursos" ), busque pelo ZapMax e clique em "Desinstalar"

2- Após ter desinstalado completamente a ferramenta, certifique-se de que a pasta do ZapMax esteja vazia ou foi removida ( localizada em "C:\Arquivos de Programas (x86)\ZapMax" )

3- Após ter removido sua versão antiga, faça o download da nova versão pelo seguinte link:

--- ATUALIZAÇÃO AUTOMÁTICA ---

1- Vá no menu "Início".

2- Clique no botão "Atualizar agora".

Observação importante: Note que após clicar, o download do novo instalador será feito e após concluí-lo clique em "Abrir" para abrir o diretório do novo instalador e instalar manualmente ou clique em "Atualizar" e a ferramenta será fechada, assim iniciando o desinstalador da versão atual e após o instalador da nova versão.

3- Siga os procedimentos de desinstalação da versão atual e depois, instale a nova versão.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
21 of 47 people found this helpful.