Como evitar bloqueios em seu ZapMax
Veja nossas dicas para evitar bloqueios:

1 - Número novo? Use por 3 dias de forma "humana" antes de disparar em massa.

2 - Conteúdo da abordagem: Se as pessoas começarem a denunciar, o risco de bloqueio é muito grande.

3- Se possível, adicione até 3 mensagens ou mais nos envios com variações de texto para as opções de "Envio aleatório" ou "Envio sequencial", dessa forma evitando enviar mensagens iguais para todos os contatos.

4 - Faça no máximo 100 envios diários para Leads "Não verificados", ou até 1000 Leads "Verificados". Para isso, recomendamos usar um atraso entre as mensagens de pelo menos 15 segundos nos envios.

5- Você pode usar números virtuais, para isso acesse o seguinte link: Como criar um número online e grátis para WhatsApp

( Lembrando que o risco de bloqueio para números virtuais é maior )

6- Utilize as nossas configurações recomendadas de acordo com a imagem em anexo:

7- Se não for o suficiente, você pode utilizar uma VPN para uma maior segurança, veja os tutoriais:

Se necessário recuperar o seu número:

Você deve cadastrar o número novamente no WhatsApp ( faça um backup das conversas antes e após desinstalar e instalar novamente ), vai aparecer um erro de número bloqueado, aí você aciona o suporte do WhatsApp enviando um argumento de solicitação para que o suporte do WhatsApp verifique se vai liberar ou não o seu número.

Caso o seu WhatsApp esteja bloqueando com poucos envios ou ao cadastrá-lo:

Isso está ocorrendo pois o IP da sua rede está em uma BlackList do WhatsApp que faz com que o seu chip/número virtual seja bloqueado de forma praticamente instantânea. Para solucionar você teria que alterar as configurações da sua rede, alterando o seu IP ( WAN ) para um que nunca foi utilizado ( pode reiniciar o seu modem aguardando 10 segundos ou alterando o IP da WAN de seu roteador ).

Se possível, contate um técnico do seu provedor de internet para fazer esse procedimento.

Observações:

- Usando VPN não é garantido que isso seja solucionado, apenas alterando o IP da WAN nas configurações de seu roteador.

- Ao alterar o IP da WAN, seria como acessar uma outra rede. Por exemplo, se você usasse o WhatsApp, ZapMax etc... com todos os dispositivos conectados em outra rede, funcionaria normalmente sem ocorrer o banimento instantâneo ( desde que esteja de acordo com nossas recomendações ).

Obrigado pela sua atenção e compreensão :)
56 of 122 people found this helpful.