Como fazer o backup de suas configurações e Leads no ZapMax
Para fazer o backup e recuperação de suas configurações e Leads em seu computador, é necessário fazer os seguintes procedimentos:

Observação importante: Leia atenciosamente e siga todos os itens corretamente para evitar perda de suas informações do ZapMax!

--- PARA FAZER O BACKUP DE SUAS CONFIGURAÇÕES E LEADS ---

1- Vá no menu "Opções" e clique no botão "Backup" na guia de "Segurança".

Observação: Esteja atento aos avisos para evitar problemas em seu backup!

2- Após clicar em OK, será exibida uma tela para escolher a pasta onde serão salvos os seus arquivos de configuração do ZapMax

3- Dessa forma, utilize uma pasta com o nome "Backup ZapMax" por exemplo, ou clique no botão "Criar Nova Pasta" e após defini-la, selecione a pasta e clique em "OK" e aguarde o armazenamento de suas configurações.

Observações importantes:

- O recomendado é fazer o backup de seu ZapMax somente com o ChatBot desativado para evitar problemas no salvamento de suas configurações, pois caso esteja ativado podem ocorrer alterações!

- Não selecione "Área de Trabalho" por exemplo, pois o recomendado seria armazenar as suas configurações da ferramenta em uma pasta com o nome personalizado para evitar problemas.

- Não feche a ferramenta até que a mensagem de confirmação do Backup seja exibida!

4- Todas as suas configurações do ZapMax foram armazenadas na pasta desejada, e como informado nos avisos NÃO altere ou remova o conteúdo dessa pasta para evitar problemas.

--- PARA CARREGAR SUAS CONFIGURAÇÕES EM OUTRO COMPUTADOR ---

1- Vá no menu "Opções" e clique no botão "Carregar" na guia "Segurança".

2- Selecione a sua pasta que foi criada no backup e transferida para o seu outro computador, por exemplo a "Backup ZapMax".

3- Clique em OK e aguarde a ferramenta carregar as suas configurações e confirmar que o backup foi concluído.

4 ( Importante! ) - Após confirmar as mensagens de aviso, é necessário reiniciar o seu ZapMax, dessa forma é somente fechá-lo e abrir novamente e suas configurações do backup já estão feitas em seu novo ZapMax.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
30 of 69 people found this helpful.