Como migrar o ZapMax para outro computador
Para realizar a migração de seu ZapMax para um novo computador, você pode seguir esses procedimentos:

1- ( Importante! ) - Antes de realizar os procedimentos, recomendamos que sempre faça um backup de suas configurações e Leads para importar no outro computador, veja o artigo em: Como fazer o backup de suas configurações e Leads no ZapMax

2- Desinstale o seu ZapMax do computador atual.

3- Certifique-se de que a pasta de diretório do ZapMax foi removida ou esteja completamente vazia, você pode localizá-la em "C:\Arquivos de Programas (x86)\ZapMax".

4- Faça o download e instalação da versão mais recente em seu outro computador: ZapMax - Instalador

5- Após instalar, restaure a sua licença pelo seguinte link: Licença de Cliente - Ferramentas.Marketing

Observação: Como solicitado no site de restauração de licenças, para que seja possível localizar a sua licença deve-se inserir corretamente o seu nome registrado na compra ( que é confirmado pelos e-mails da Hotmart ) e o e-mail registrado na compra do produto ou inserir somente o seu código de compra ( enviado pela Hotmart após a confirmação da compra ) iniciando com #.

6- Faça a ativação da ferramenta com os dados de sua licença.

7- Após iniciar seu ZapMax, faça a importação de seu backup de configurações e Leads caso esse procedimento foi realizado.

E pode utilizar o seu ZapMax normalmente.

Obrigado pela sua atenção e compreensão :)
7 of 17 people found this helpful.