Erro ao conectar no WhatsApp Connector no Windows 7 - Como resolver?
Olá!
Neste artigo vamos mostrar como resolver um erro que ocorre no ZapMax quando é utilizado no Windows 7. O erro ocorre no momento de conectar seu número de WhatsApp Web no sistema.
Ao clicar no WhatsApp Connector, vai ocorrer um erro do sistema, notificando que não é possível abrir a conexão.

Esse erro ocorre, pois você não possui alguns recursos necessários na máquina para que o ZapMax consiga executar o sistema perfeitamente. Recomendamos você estar instalando dois recursos muito importantes, segue os links abaixo:

- Microsoft Visual C++ 2015:

https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=52685

- Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Nos dois downloads, é recomendado você baixar as duas versões (tanto como x86 e x64). Feito o download dos quatros arquivos, faça a instalações de todos os recursos.
Após a instalação dos quatro arquivos, reinicie a sua máquina e você vai conseguir conectar o seu WhatsApp com o sistema novamente :)

Caso você tenha mais alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte pelo Chat Online :)
Qualquer dúvida estamos à disposição!