Erro de "CefSharp.Core.dll" ao iniciar o WhatsApp Web do ZapMax
Caso ao abrir o seu WhatsApp Web do ZapMax aparecer a seguinte mensagem de erro:

Para solucionar os problemas de "CefSharp.Core.dll" é necessário que faça os seguintes procedimentos:

1- Encerre e reinstale seu ZapMax baixando a versão mais atual em: ZapMax - Instalador

2- Ao instalar novamente, aceite a instalação do recurso "Microsoft Visual C++" que ocorrerá no término da instalação do ZapMax. Se aparecer uma opção para "Reparar" clique, ou se informar que já está instalado e não houver essa opção pode encerrar a instalação.

3- Após reinstalar, reinicie seu computador.

4- Se o erro persistir:

4.1 - Em seu antivírus ou caso não houver ( utilizando o Windows Defender ou Proteção Contra Vírus e Ameaças ), procure nas configurações por "Arquivos e Pastas excluídos" ou "Excessões de Arquivos e Pastas" e adicione o diretório de seu ZapMax nas excessões: C:\Arquivos de Programas (x86)\ZapMax

4.2- Instale todos os recursos do "Microsoft Visual C++" de 2013 e 2015 ( tanto em 32 quanto 64 bits ) disponíveis na pasta "Recursos" no diretório de seu ZapMax. Exemplo:

C:\Arquivos de Programas (x86)\ZapMax\Recursos

Observações: É recomendado que instale todos os recursos informados para que seja solucionado. Se a pasta não existir no diretório informado você pode baixar os recursos do ZapMax diretamente pelo seguinte link: Recursos - ZapMax

4.3- Reinicie novamente seu computador.

E seu ZapMax funcionará normalmente.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
4 of 17 people found this helpful.