Como fazer o backup de suas configurações e Leads no ZapMax
Para fazer o backup e recuperação de suas configurações e Leads em seu computador, é necessário fazer os seguintes procedimentos:

Observação importante: Leia atenciosamente e siga todos os itens corretamente para evitar perda de suas informações do ZapMax!

--- PARA FAZER O BACKUP DE SUAS CONFIGURAÇÕES ( SOMENTE ) ---

1- Vá no menu "Opções" e clique no botão "Backup" na guia de "Segurança".

Observação: Esteja atento aos avisos para evitar problemas em seu backup!

2- Após clicar em OK, será exibida uma tela para escolher a pasta onde serão salvos os seus arquivos de configuração do ZapMax

3- Dessa forma, utilize uma pasta com o nome "Backup ZapMax" por exemplo, ou clique no botão "Criar Nova Pasta" e após defini-la, selecione a pasta e clique em "OK" e aguarde o armazenamento de suas configurações.

Observações importantes:

- O recomendado é fazer o backup de seu ZapMax somente com o ChatBot desativado para evitar problemas no salvamento de suas configurações, pois caso esteja ativado podem ocorrer alterações!

- Não selecione "Área de Trabalho" por exemplo, pois o recomendado seria armazenar as suas configurações da ferramenta em uma pasta com o nome personalizado para evitar problemas.

- Não feche a ferramenta até que a mensagem de confirmação do Backup seja exibida!

4- Todas as suas configurações do ZapMax foram armazenadas na pasta desejada, e como informado nos avisos NÃO altere ou remova o conteúdo dessa pasta para evitar problemas.

--- PARA CARREGAR SUAS CONFIGURAÇÕES EM OUTRO COMPUTADOR ---

1- Vá no menu "Opções" e clique no botão "Carregar" na guia "Segurança".

2- Selecione a sua pasta que foi criada no backup e transferida para o seu outro computador, por exemplo a "Backup ZapMax".

3- Clique em OK e aguarde a ferramenta carregar as suas configurações e confirmar que o backup foi concluído.

4 ( Importante! ) - Após confirmar as mensagens de aviso, é necessário reiniciar o seu ZapMax, dessa forma é somente fechá-lo e abrir novamente e suas configurações do backup já estão feitas em seu novo ZapMax.

--- PARA SALVAR OS SEUS LEADS ( IMPORTANTE! ) ---

1- Vá no menu "Leads" e clique no botão "Salvar lista (CSV)".

2- Insira o nome da sua planilha de Leads, por exemplo "Backup de Leads do ZapMax" e será salva na sua pasta selecionada.

--- PARA CARREGAR OS SEUS LEADS EM OUTRO COMPUTADOR ---

1- Vá no menu "Leads" e clique no botão "Importar Leads".

2- Após confirmar e abrir a tela, clique em "Procurar" e escolha a sua planilha de Leads que foi salva anteriormente no backup, por exemplo "Backup de Leads do ZapMax".

3- Seus contatos serão informados na tela de importação, dessa forma clique em "Importar"

4- Aguarde o carregamento de seus Leads.

5- Por questões de segurança os seus Leads serão importados como "Não verificados", dessa forma, faça a conexão com o seu WhatsApp Connector e no menu de "Leads" clique no botão "Verificar Opt-In" para atualizar a sua lista de Leads.

6- Pode utilizar normalmente o seu ZapMax :)

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
28 of 61 people found this helpful.