Como consultar uma licença no gerenciamento de produto
Se você esqueceu sua licença ou precisa baixar a última versão do seu produto, saiba como fazer.

Você vai encontrar 2 campos,

No primeiro, é possível consultar usando o Código da transação de compra que foi enviado para seu email e número de telefone (SMS).

Veja no exemplo do formato enviado para o email:

Nesse mesmo campo, também é possível consultar usando seu CPF ou CNPJ usando apenas os números, sem pontos ou traços.

Para isso, é preciso que no ato da compra, você tenha digitado essa informação.

A segunda forma é usando o seu Nome e Email.

Esses dados devem ser os mesmos utilizados no momento da compra e que constam no seu cadastro.

Caso ainda tenha dúvidas, criamos um vídeo explicativo mostrando em detalhes o funcionamento.