Erro com o Servidor de Ativação | Como ativar sua licença offline
Para realizar a Ativação Offline, você pode realizar os seguintes procedimentos:

1 ( Opcional ) - Caso tenha instalado uma versão da ferramenta anteriormente ao dia 04/02/2020 em seu computador, será necessário realizar a desinstalação de sua ferramenta e fazer o download novamente pelo link informado em seu e-mail após a compra ou contate-nos assim que possível.

2- Após certificar-se de ter instalado em seu computador uma versão mais atual da ferramenta, inicie-a e tente fazer a ativação padrão.

3- Irá exibir uma mensagem de erro informando que o Servidor de Ativação não está disponível, assim, desconsidere e clique em "OK".

4- À esquerda do botão "Ativar" aparecerá uma nova opção de nome "Ativação Offline" e clique no mesmo.

5- Ao abrir aparecerá uma "ID para Ativação" gerada automáticamente, dessa forma somente clique em "Copiar e Solicitar Chave".

6- Você será redirecionado para a página de solicitação de sua Chave para Ativação Offline, dessa forma somente preencha os campos solicitados.

Assim que preenchido o formulário clique em "Solicitar chave de licença" e somente aguarde para gerarmos uma licença e você poderá colar e realizar a ativação normalmente.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão :)
12 of 29 people found this helpful.