Como restaurar a sua licença
Um novo site foi disponibilizado para a restauração de sua licença caso seja necessário ativá-la novamente em casos de instalação da ferramenta em outro computador ou após formatar seu computador, você poderá verifcar e restaurar a sua licença acessando o seguitne link: Licença de Cliente - Ferramentas.Marketing

Na página inicial, você poderá buscar sua licença pelo código de compra ( inserindo # antes do código ) ou informar seu e-mail e nome de cliente registrado, dessa forma, insira os dados solicitados corretamente como em sua assinatura ( considere os espaços, letras maiúsculas/minúsculas e caracteres ), ou copie e cole as suas informações de assinatura que foram enviadas em seu e-mail após a confirmação da compra.

Após restaurar a sua licença, a ativação funcionará normalmente. Caso ocorrer algum problema contate-nos pelo Suporte assim que possível.

Obrigado pela sua atenção e compreensão :)
6 of 14 people found this helpful.