Instalação bloqueada pelo Antivírus, como resolver
Alguns programas de antivírus podem acusar por engano os programas: Autoinsta, WA Marketing ou ZapMax.

O problema

Esse problema não é geral e ocorre apenas em alguns computadores.

Por conta das funções automáticas de automação, os sistemas de antivírus podem identificar atividade incomum e caracterizar como vírus.

Fique tranquilo, nossos sistemas são totalmente seguros e estão presentes em mais de 10.000 computadores.

O erro por falso positivo é comum e pode ser facilmente resolvindo, pausando temporariamente seu sistema de antivírus e adicionando uma exceção (lista de exclusão) para o programa que deseja instalar.

Como resolver na prática

Listamos o tutorial dos principais sistemas de antivírus do mercado. Acesse e siga o procedimento para abrir uma exceção ao programa que deseja instalar.

- Windows Defender

- Norton

- Avast

- Kaspersky

- AVG

- McAfee

Avira

- Bitdefender